Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Resultado da 3ª etapa do Campeonato Brasiliense de Judô

No dia 14 de agosto, foi realizada a 3ª etapa do Campeonato Brasiliense de Judô, competição promovida pela Federação Metropolitana de Judô (FEMEJU), que contou com a participação de 300 atletas de todo o Brasil.

O Iate foi representado por 18 atletas em diferentes categorias, os quais alcançaram resultados expressivos nas respectivas provas. Rafaela Ribeiro Machado (Sub-11), Alice Souza Queiroz (Sub-13) e Luana Ceresa Neves (Sub-13) conquistaram o primeiro lugar nas disputas de peso médio (40kg), super-ligeiro (28kg) e ligeiro (31kg), respectivamente.

Manuela Martinelli Rosa, Heitor Malta Massuda Sumida e Carlos Martinelli Rosa, todos da categoria Sub-11, ficaram com o segundo lugar nas provas de suas respectivas divisões por peso.

Ana Beatriz Ribeiro Machado, Davi Pires Morais, Leonardo de Sá Braz, Rafael Furtado de Souza, Vitória Lameiro da Costa Reis, João Vasconcelos Simas e Tiago Amaral Bayma alcançaram a terceira posição nas lutas correspondentes às suas categorias e divisões.

Confira abaixo as demais classificações dos Iatistas.