Search in content
Post Type Selectors

Patinadoras do Iate se destacam internacionalmente

Nos últimos dois meses, seis atletas da equipe de patinação do Iate participaram de três importantes competições internacionais e, mais uma vez, defenderam a bandeira do Clube com maestria. As patinadoras foram preparadas pelos técnicos Eduardo Gravina e Tathiana Resende.

De 30 de maio a 4 de junho, Clara Barcelos esteve em Paredes, Portugal, onde participou da Artistic Skating World Cup 2022. A Iatista disputou a semifinal e conquistou o 15º lugar na categoria Solo Dance Senior.

Já entre os dias 3 e 9 de junho, na Argentina, as patinadoras Aline Meira, Antonella Bauer, Lívia Meira, Maria Fernanda Ribas e Mell Barcelos participaram da primeira edição dos Jogos Sul-americanos de Esportes sobre Rodas.

Antonella Bauer e Aline Meira conquistaram o 7º e 12º lugar, respectivamente, na categoria Solo Dance Espoir; Lívia Meira ficou em 4º lugar na categoria Solo Dance Mini e em 5º na categoria Livre Mini; Maria Fernanda Ribas foi a 8ª colocada na Solo Dance Senior; e, por fim, Mell Barcelos garantiu o 9º lugar na categoria Solo Dance Youth.

Na sequência, as Iatistas Maria Fernanda Ribas e Mell Barcelos seguiram para Assunção, no Paraguai, local escolhido para a Artistic Skating World Cup 2022, ocorrida de 13 a 19 de junho.

Mell Barbosa Barcelos, atual vice-campeã na America’s Cup e medalha de bronze no Campeonato Brasileiro na categoria Solo Dance Juvenil, ficou em 3º lugar; e Maria Fernanda Ribas ficou com a nona colocação no Solo Dance Senior.