Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Iate bem representado no Troféu ASBAC de Natação Master

No dia 23 de outubro, 29 nadadores do Clube participaram da disputa do Troféu ASBAC de Natação Master e alcançaram grandes conquistas. Esta foi a maior equipe da categoria formada na história do Iate.

Rita de Cássia e Fábio Costa superaram recordes nos 50m borboleta, enquanto Edward Cattete e Maurício Antônio tiveram novos recordes nos 50m peito e 50m livre, respectivamente.

Já a equipe de revezamento, composta por Roberto Fuina Versiani, Maurício Antônio do Amaral, Erika Garcia Xavier e Rita de Cássia Oliveira, foi a grande campeã nos 200+ misto livre, com direito a novo recorde de campeonato.

Por fim, o Iate Clube de Brasília alcançou a 2ª posição na classificação geral da competição. “Nossa próxima competição será a Copa Comodoro, no dia 11 de dezembro, e esperamos que mais nadadores venham integrar o time, treinado e coordenados pelos técnicos Thiago Catalão e Klayton Negrão, os quais têm sido fundamentais para a conquista de tais resultados”, elogia a vice-Diretora de Esportes Aquáticos, Ignez David.