Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Conquistas da patinação no exterior

Entre os dias 17 e  20 de janeiro, Orlando, na Flórida, foi a sede da America ‘s Cup Championship of Clubs, competição internacional organizada pela USA Roller Sports e World Skate. Atletas de seis países participaram da disputa.

Anualmente, o campeonato abre a temporada de eventos esportivos e as novas regras são apresentadas pelos técnicos e juízes da competição, o que permite aos atletas avaliarem atentamente o que é preciso aprimorar ao longo do ano.

A edição de 2022 marcou a primeira vez em que o Iate esteve na copa. “Esse foi o primeiro evento do calendário internacional e teve suma importância para avaliarmos como estão as regras atuais, ter contato com competidores de outros países e avaliar o nível da temporada, com atletas de todo o mundo”, pontua a técnica Thatiana Resende.

Confira os resultados!

Antonella Bauer sagrou-se campeã ao conquistar a medalha de ouro da categoria Espoir.
Clara Barcelos conquistou medalha de prata na categoria Sênior.
Mell Barcelos também garantiu o título de vice-campeã da categoria Youth.