Diretoria inaugura complexo sociocultural

No dia 16 de outubro, a Diretoria Cultural realizou um café da manhã para celebrar a entrega ao associado da Sala de Estudos, que passou por reforma e ampliação, do novo espaço da Diretoria e do Memorial. 

A reforma da sala envolveu adequação da iluminação, troca das cadeiras, instalação de parede drywall próxima à cozinha do restaurante e manutenção das 60 baias. O espaço também conta com uma copa para que os frequentadores possam fazer suas refeições com tranquilidade.

O Diretor Cultural Flávio Schegerin Ribeiro explicou que o local foi totalmente planejado visando atender às demandas sanitárias vigentes, não deixando de lado o conforto e a usabilidade dos sócios: “Essas novas instalações, ao lado do Iate TV, formam um importante espaço sociocultural do Iate”.

O Comodoro Flávio Pimentel lembrou que o espaço será concluído com a elaboração de um “tour virtual” de todo o acervo cultural do Clube, que poderá ser acessado pelo sócio por meio de totem que será instalado no local.